音效网

桌面快捷方式网页收藏夹
您的当前位置:首页 > 资讯 > 杂谈 >

标志设计趋势续(二)

2016-03-08 15:51来源:唯尔标志设计,www.logoware.cn 编辑:

A-A+

PhotoFill-图片元素

直接用图片来做标志的设计,越来越成为一种重要手段。同时也对传统标志设计手段的一种破坏。随着数码设备应用的广泛,此类设计在实际应用上也越来越不是问题。使用图片作为设计元素,直接使用了图片最重要的力量,是图片相比较矢量元素来说,更具有冲击力,甚至有些图片能直接触动人的灵魂。

Concealed-剪影

剪影事实和图片有一致性,即图像以实际具像为基础。摄影中,剪影的处理方式很常用,这也恰恰说明了剪影作为手段的存在基础。剪影有时候比具像事物更有直击主题,也更凸显设计者的意图。当然了,剪影对于标志的使用来说,也更简便。好的剪影很可能成为一个时代的印记,和简洁明了的识别。

VariDot-点